集团要闻

付刚峰出席国务院国资委和上海市政府深化合作共同推进落实国家战略签约仪式

9月5日下午,国务院国资委与上海市政府在沪签署深化合作共同推进落实国家战略合作框架协议。签约仪式上,上海市政府还分别与10家中央企业签署战略合作框架协议,一批中央企业在沪重大项目集中签约。上海市委书记李强出席签约仪式并讲话。集团总经理付刚峰出席签约仪式。


李强代表市委、市政府对国务院国资委和中央企业长期以来给予上海发展的支持帮助表示感谢,并表示希望以此新一轮合作签约为契机,进一步与国务院国资委和各中央企业开展更广领域、更深层次的战略合作。上海将一如既往地做好服务工作,全力支持中央企业在沪发展,推动国资国企做强做优做大。


签约仪式上,招商蛇口分别与宝山区就招商蛇口宝山智能装备产业园,以及与上海地产集团战略合作两个项目进行签约。


根据协议,招商蛇口与宝山区将积极发挥各自优势,共同打造宝山智能装备产业园,面向智能装备制造、邮轮配套行业内优质企业,打造具有区域影响力的智能制造产业基地;同时与上海地产集团进一步紧密合作,加快落地北虹桥科技创新产业基地项目,促进上海城市功能完善和社会发展。


招商蛇口董事长许永军、副总经理蒋铁峰等相关负责人参加活动。(招商蛇口供稿)
 

新闻来源:招商蛇口 2019-09-07 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版